奉节手机台

属于重庆人的故事|《你好重庆》向你约稿~

2017-08-21

 

QQ截图20170818161701

来这里讲述属于重庆人的,视界网、重庆手机台拟于8月29日推出《你好重庆》频道,特发约稿通知如下。

一、频道定位

通过个人、家庭、社区、家乡的点滴小事,反映重庆普通百姓的幸福感和获得感。老百姓家里的小事喜事,都是我们新闻关注的大事。就事说事,不必拓展,不必拔高。

二、报道题材

1、我爱我家版块:家人生日、家有萌宝、孩子考试、涨了工资、换了电器、外出旅游、阳台花开.....

2、社区喜事版块:修了道路、建了花园、安保设施、社区活动...

3、家乡最美版块:蓝天白云、小桥流水、城市风光、美丽乡村、景区景点...

4、重庆好人版块:孝老爱亲、助人为乐、见义勇为、爱岗敬业、社会新风....

三、报道形式

使用手机拍摄。图片数量原则上1—5张(jpg格式),文字简介原则上不超过50个字,视频原则上不超过30秒(MP4格式)。

四、发稿提醒

1、上传稿件至网台节目部邮箱sjtvjmb@126.com

2、标题前须备注 [你好重庆送稿

五、稿费政策

入选稿件的基础稿费20元/条。流量超过1万,自动入选月度

 

 如有投稿意向,可自行投稿,也可联系小编(微信:523440155)帮忙投稿。

未经许可 严禁转载

 暂定张凤萍

 

学校

奉节

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200